今天是

咸阳局传达贯彻省局2017年第六次党组中心组(扩大)学习会议精神

    2017-11-24

  11月24日,咸阳市邮政管理局召开会议,集中学习传达省局2017年第六次党组中心组(扩大)学习暨工作务虚会议精神,安排部署贯彻落实工作。市局领导,各科室负责人参加会议。

  会上,重点学习传达了省局孙海伟局长在2017年第6次党组中心组(扩大)学习暨工作务虚会议上的讲话。咸阳局要求,全局要在当前和今后一个时期内,把学习好、贯彻好党的十九大会议精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,围绕党的十九大作出的重大决策部署,对下一阶段工作计划和主要任务进行了认真谋划,切实把十九大精神转化为推动推动全市邮政业改革发展的工作思路、具体举措。

  一是认真学习,准确领会党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全面梳理总结今年以来的各项工作,对照全年工作目标,认真总结各项工作开展情况,及时发现存在的问题、不足,采取强有力的推进措施,确保全面完成全年工作目标。三是认真谋划下一阶段工作思路,找差距、补短板、想办法、定措施,着力解决行业发展不平衡不充分问题,主动满足人民群众用邮需求,同时要继续做好旺季服务保障和安全监管各项工作,推动全市邮政业持续健康发展。

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China