今天是

咸阳局传达学习省局党组中心组扩大学习研讨会及财务统计工作培训会议精神

    2018-05-30

  

  5月28日,咸阳市邮政管理局组织召开机关全体党员干部大会,学习传达省局党组中心组扩大学习研讨会及财务统计工作培训会议精神,要求全局上下明底线,知敬畏,切实增强廉洁自律意识,时刻保持思想上的清醒,政治上的坚定,行动上的自觉。局党组书记、局长马少雷主持会议。

  会议要求全体党员干部按照省邮政管理局工作的部署,第一时间响应,第一时间行动,坚决反对“四风”,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律的自觉性。一是提高政治站位,知敬畏、存戒惧、守底线,更加敬畏誓言、敬畏党纪、敬畏组织,自觉绷紧廉洁自律这根弦,强化“不想腐”的思想意识。二是坚定理想信念,强化理论学习,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,要在邮政业脱贫攻坚、改革创新等重大政治任务面前敢于负责任、挑重担、涉险滩,在面对各种急难险重任务率先垂范、冲锋在前,以实际行动向党和人民交出合格答卷。三是要严格按照习近平总书记提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求,坚持不懈地贯彻落实中省关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,紧扣行业发展目标和重点工作,紧盯突出短板和薄弱环节,更好满足经济社会发展和人民群众对邮政快递服务日益增长的需求。四是严格执行中省预算管理相关规定,严格资金使用管理,加强对项目资金使用和管控,确保资金支出科学、合理、合规,规范使用中央财政资金和地方拨付资金。

 

  

  

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China