今天是

咸阳市副市长调研全市打击寄递渠道涉烟违法行动情况

    2017-12-29

近日,咸阳市副市长孙亚政对全市开展打击寄递渠道涉烟违法专项行动情况进行调研。

调研孙亚政边听边谈,对专项行动的宣传培训、寄递企业协助烟草部门办理网络案件等情况进行了询问和了解,邮政、公安、烟草在寄递渠道涉烟违法百日专项行动中取得的成绩给予了充分肯定。孙亚政指出,我市邮政、公安、烟草部门积极围绕中心,服务大局,加快发展追赶超越步伐,各项工作扎实有序,为咸阳经济社会发展做出了积极贡献。针对下一步工作,孙亚政要求邮政、公安、烟草部门要稳控行业基础,坚守红线政策,要始终保持对涉烟违法犯罪行为的高压态势,完善部门协作机制,切实维护消费者利益,要不断夯实内部管理基础,创新工作方法,提高服务水平,承担社会责任,为全市经济社会发展做出更大贡献。

打击寄递渠道涉烟违法专项行动开展以来,全市共查处涉烟违法案件194起,违法卷烟113万支,案值170万元。其中假烟112万支,占到查货总量的99.7%

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China