今天是

咸阳局就2018年元旦春节期间进一步加强作风建设提出新要求

    2017-12-29

 

 

12月27日,咸阳市邮政管理局召开党员干部警示教育专题会议,传达学习中央领导加强作风建设重要指示精神和国家邮政局、省局党组关于2018年元旦春节期间贯彻落实八项规定、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律有关要求对进一步加强作风建设提出新的要求。

会议指出中央领导关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示一针见血,抓住要害,告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心要求全体党员干部要认真学习领会中央部署要求结合国家局、省局落实八项规定、弛而不息纠正“四风”有关要求,坚决贯彻落实。

会议要求:一是党组成员和全体党员干部要身体力行、以上率下,层层推动,把党风廉政建设抓紧抓好;二是要严格落实中央八项规定精神和中省市有关要求,从严从实抓好作风建设,努力建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍;三是要自觉加强廉洁自律,特别是元旦、春节等重要节点,更应严守纪律规矩、远离红线,严禁违规违纪和腐败行为的发生。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China