今天是

咸阳局全力做好雨雪天气寄递服务安全保障工作

    2018-01-04

  近日,咸阳市普降大范围雨雪,道路结冰,交通出行受到严重阻碍和影响。为在雨雪天气加强寄递服务保障,排查安全事故隐患,确保邮路畅通,咸阳局第一时间向全寄递企业下发紧急通知,了解掌握全市各邮路通行受影响情况,就做好雨雪天气寄递服务安全保障工作向企业提出四点要求:

  一要保证员工人身安全,在积雪路段小心行驶、安装防滑链,严防交通事故;二要加强从业人员管理,做好雨雪天气安全教育应急培训,切实提高从业人员安全防范意识和能力;三要及时将突发情况向社会公示,发生延误时及时与用户沟通联系,向客户解释说明延误原因,保障服务;四是保持信息畅通,如遇突发状况,及时与市邮政管理局及相关部门联系。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China