今天是

咸阳局召开2018年邮政管理工作会议

    2018-01-31

咸阳市邮政管理局2018年邮政管理工作会议于1月30日召开。会议总结了2017年的工作成绩,对当前行业形势进行研判,并对2018年主要工作任务作了部署。同时与各企业签订了安全责任承诺书。

       

咸阳局2018年将重点抓好五个方面的工作:一是深入贯彻党的十九大精神,从实加强思想政治建设,进一步落实主体责任,积极开展巡察整改,不断加强机关党组织建设和队伍建设,全面加强党对各项工作的领导,坚定不移落实从严治党责任。二是强调规划引领,全面落实重大政策,积极引导技术创新,优化营商环境,持续推进行业稳中向好发展。三是推动普遍服务创新发展,提升末端服务,深化行业融合,推进绿色邮政建设,促进转型提效,助推行业高质量发展。四是持续加强法律法规宣传,提升依法监管能力,推动诚信体系建设,提升支撑服务能力,提升治理能力,进一步规范市场秩序。五是加强源头管控,凝聚监管合力,开展集中整治,落实安全责任,提高应急处置能力,强化安全监管,推动行业全发展上水平。

市交通局领导出席会议,邮政企业、快递企业主要负责人参会。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China