今天是

咸阳局专项部署2018年党建和党风廉政建设工作

    2018-01-31

为切实落实全面从严治党要求,咸阳市邮政管理局近日召开党建和党风廉政建设会议,部署2018年度党建和党风廉政建设工作。

会议传达了省局党建和党风廉政建设会议精神,提出2018年以突出党建引领作用、突出管党治党责任为重点,认真落实省局党组各项工作部署,就2018年重点工作提出六点要求:一是认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想统一到贯彻落实十九大精神上来;二是充分发挥党组中心组示范带头作用,推进“两学一做”常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强思想建设和政治建设;三是坚持党内政治生活制度,加强“两个责任”的落实,深入开展党性教育,加强纪律建设,切实增强“四个意识”;四是强化党务工作队伍建设,多措并举,不断提升党建和纪检监察工作能力,增强忠诚担当的干事本领;五是强化党建工作领导小组的职责,加强对基层党的建设的指导,充分发挥战斗堡垒作用;六是坚决落实“八项规定”,聚焦“六大纪律”,加强日常教育和提醒,驰而不息“纠四风”。

会议还强调部署了春节期间廉洁自律工作,与科室负责人签署2018年党风廉政建设责任书。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China