今天是

咸阳局开展“一报告两评议”工作

    2018-02-07

2月7日,咸阳市邮政管理局开展2017年度干部选拔任用工作一报告两评议工作会议,机关全体公务员参加会议。

会上,局党组向全体干部职工作了2017年度干部选拔任用工作情况的专题报告。按照规定程序,全体公务员以无记名投票方式填写《干部选拔任用工作民主评议表》和《新选拔任用干部民主评议表》,对咸阳局选人用人工作开展了民主评议。

   咸阳局党组表示,认真贯彻落实《领导干部选拔任用条例》要求,进一步加强和改进干部选拔任用工作,进一步落实群众对干部选拔任用的知情权、参与权、选择权及监督权,切实提高选人用人的公信度和干部群众的满意度,努力建设一支能堪重任、勇于攻坚、善于创新的干部队伍。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China