今天是

咸阳局开展迎“七一”党建主题系列活动

    2018-06-29

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,按照局党组党建工作总体安排部署,咸阳局于6月29日,组织开展迎“七一”党建主题系列活动。

              

             

一是党组书记讲党课。党组书记以《中国共产党是抗日战争中的中流砥柱》为题的一堂党课,带领大家回顾抗战历史。二是组织局全体党员干部集中学习《梁家河》。通过学习,大家从中汲取真挚为民的情怀和追赶超越的力量。三是开展警示教育。以通报反面典型案例为主要内容的警示教育,警示全体党员干部坚定信念、守住底线、谨言慎行、廉洁自律,心中警钟长鸣。四是开展先进党员评比表彰活动。通过对先进党员的表彰,要求广大党员学习先进,充分发挥党员模范带头作用。五是组织全体党员重温入党誓词。面对党旗,再次重温入党誓词,提醒广大党员不忘初心、牢记使命。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China