今天是

咸阳局圆满完成“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目实施督导检查工作

    2018-06-25

 

  近日,咸阳局圆满完成了自4月份开始的“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目实施情况监督检查工作。

  一是完善基础台账。细化完善“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目台账,全面掌握“建设项目”实际建设进度。二是督导企业自查。组织邮政企业按时开展自查,对“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目实施情况进行内部盘查。三是开展专项检查。5月至6月,由局领导带队组成专项检查组,对2016-2017年建设项目开展抽查,现场检查了邮政普遍服务网点翻建、整修项目的进度完成情况;对已经投入使用的建设项目对照《邮政普遍服务》标准、《邮政业安全生产设备配置规范》等相关条款的要求,开展对标检查;四是加强机要通信车辆监管。建立机要通信车辆档案,对机要通信车辆及车载安防设施配置情况逐一拍照,连同驾驶员信息建档入册,严格底线管理,切实履行好监管职责。

 

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China