今天是

咸阳局制定印发党组理论学习中心组学习计划

    2018-03-26

为进一步落实党组理论学习中心组制度,全面提高领导干部的理论水平和执政水平,近日,咸阳局制定并印发党组理论学习中心组2018年度学习计划。

学习计划紧紧围绕全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这个核心,坚持把思想建设放在首位,以提升党性修养,增强政治定力为根本,以推动中心工作为目的,重点开展党和国家方针政策解读、党风廉政建设有关制度规定、意识形态建设、邮政业务知识以及邮政业法律法规宣贯等方面的专题学习。

  接下来,咸阳局将切实提高认识,增强学习主动性自觉性,充分发挥局党组理论学习中心组的示范引领作用,坚持知与行相结合、务虚与务实相结合、学习研究与解决重大现实问题相结合,把学习成果转化为指导工作的新思路,转化为破解热点难点问题的良策,转化为加快全市邮政业健康持续发展的强大动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China