今天是

咸阳市邮政管理局开展党员民主评议活动

    2018-06-07

 

  为贯彻落实全面从严治党要求,6上旬咸阳局开展了民主评议党员及优秀共产党员评选活动,并于6月5日咸阳市邮政管理局召开全体党员民主评议大会,机关各支部全体党员参加此次会议。

评议会上,咸阳局党组全体成员以普通党员身份参加党员民主评议,局全体党员从坚定共产党员理想信念、应用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、严格遵守党纪国法和各项规章制度等七方面,对照《准则》和《条例》的要求,开展批评和自我批评,找不足、查问题、定目标、拿措施,并对照党员标准和评议内容进行了民主测评,整个评议过程客观公正、严谨有序,充分展示了咸阳局落实全面从严治党的成果。

局机关党总支要求全体党员从政治、理论、实践、方法论和精神力量五个层面,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,结合邮政管理工作工作实际,进一步增强学习的自觉性、主动性和创造性。

通过这次党员评议活动,咸阳局全体党员进一步明确了民主评议党员工作的目的、意义和重要性,切实加强了对党员的教育、管理和监督,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China