今天是

巡 察 公 告

    2017-12-01

    根据中共陕西省邮政管理局党组巡察工作领导小组统一部署,中共陕西省邮政管理局党组巡察组于2017年11月30日至12月8日对咸阳市邮政管理局党组进行巡察。现公告如下:

   一、巡察对象

   咸阳市邮政管理局党组领导班子及其成员。

   二、主要任务

巡察被巡察对象在党的十八大以来聚焦全面从严治党,紧扣“六大纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,严明政治纪律、执行党规党纪、履行“两个责任”、加强作风建设、遵守廉洁自律等方面情况。

  三、受理信访范围、方式和时间

    1.受理范围:巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位党组领导班子成员问题的来信、来电、来访,关系到群众切身利益等重大问题的来信、来电、来访,以及巡察组认为重要的信访件。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  2.受理方式:

电话:029-87872133

征求意见箱:咸阳市渭城区乐育北路5号咸阳市邮政管理局

           5楼意见箱

接访地点:咸阳市秦都区渭阳东路国贸大酒店1705室。

  3.受理时间:2017年11月30日至12月8日。来电、来访时间为工作日上午9:00—12:00,下午2:30—5:00。

   特此公告。

 

 

                                     中共陕西省邮政管理局党组巡察                         

                                            2017年11月30日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China