今天是

咸阳市邮政管理局关于2017年邮政业“每季一星”评选结果的公告

    2017-12-25

    为贯彻落实省邮政管理局在全省开展“每季一星”评选活动要求,进一步加强我市邮政业行业精神文明建设工作,咸阳市邮政管理局在全市开展了邮政行业2017年“每季一星”评选活动。根据企业推荐,评选出先进个人1人,评选结果向省邮政管理局报告,现予以公告如下: 

先进个人:礼泉县邮政分公司  卢小社 

蔡根保,男,汉族,生于1983年3月6日,大专在读,现任咸阳市邮政分公司投递局,城区投递班5段投递员。1999年元月被咸阳市邮政局招收为劳务工,从事城市投递工作。作为一名普通的城市段道投递员,参加工作18年来,他终日奔波在市区的大街小巷,晴天一身汗,雨天一身泥,为段道用户投递报刊1900万余份,投递各类邮件350余万件,从未接到用户投诉,展现了邮政人高尚的职业操守,得到了社会各界用户的广泛赞誉,为邮政企业赢得了荣誉。自1999年以来,蔡根保连续多年报刊大收订均超额完成任务,始终排名第一,且多次被评为“先进个人”“报刊收订能手”,2015年被市公司评为“先进个人”,2016年被省公司评为“文明员工”等光荣称号。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China